Ando tão entusiasmada com a minha slow cooker que esta semana fiz mais um prato, desta vez polvo.
Usei dois polvos relativamente pequenos, que no total perfizeram cerca de 3 kg.
Na véspera deixei-os a descongelar já dentro da panela (tirei a panela de cerâmica para fora, já que ao descongelar as paredes ganham uma certa humidade e tive receio de estragar a minha "maria") temperados com bastante alho esmagado, um fio de azeite e algumas folhas de louro.
De manhã ainda juntei um pouco de vinho tinto e coloquei a panela a funcionar em modo slow (esqueci-me de colocar cebola, que costumo usar quando faço polvo, fica para uma próxima).
Quando cheguei a casa, pelas 17:30, já o polvo estava totalmente cozido (provavelmente nem precisaria de tanto tempo).
Acompanhei com batatas (doce e inglesa) e beterraba assadas no forno, onde juntei um pouco de caldo de cozer o polvo e brócolos cozidos.
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